美术与设计学院举办2017师范专业认证动员大会

更新日期:2015-3-3
    为切实推进教师教育综合改革,加强教师教育体系建设,积极响应教育部号召,2月22号下午3:30,美院504教室举办了2017年师范专业认证动员会,此次动员大会由美术与设计学院黄海书记、刘军院长、戴勇副院长主持,我院13级、14级、15级、16级师范班全体同学参加了此次大会,现场气氛活跃。
    会议伊始,戴勇副院长发言指出2017年师范专业认证迫在眉睫,动员在座的同学们要集中百分百的精力认真对待,要把所有业余时间都用来训练技能,提升专业水平,注重自身高水平的展示。随后,黄海书记发言强调此次师范专业认证对我院在校师范学生专业水平提升认证有切实利益,对我院未来能在全省树立师范专业标杆明确了要求和期望;同时,为积极配合教育部认证工作,我院专门成立书法、国画、说课等多个领导小组,分项目培训,他还特别强调指出全院上下应统一思想,全心投入,学院各部门应积极动员同学们的主动性,做到“自觉拼,努力拼”。最后,刘军院长发表讲话,他祝愿美术与设计学院能以优良的成绩通过此次认证。
    此次大会反响热烈,不仅强调了2017师范专业认证工作的紧迫感,同时使师范班同学更进一步统一了思想,明确了目标。本次大会的成功举办,充分调动起学生专业技能训练的积极性,督促我院师范师生向着更高的目标迈进。