美术与设计学院召开美术学专业人才培养模式创新研讨会
发布人:肖雅  发布时间:2020-12-25   浏览次数:236

  12月23日,美术与设计学院美术学专业人才培养模式创新研讨会在219会议室召开。出席研讨会的校外专家有:盐城市教育局季承业老师、江苏省小学美术教育特级教师、盐城市聚亨路小学仇志刚老师、盐城中学侯学森、曹兆龙老师,盐都区第一初级中学候爱群老师。我院刘军书记、王忠林院长、美术学系主任陈晶晶、教研室主任江建胜,以及李强等老师参加研讨会。本次活动由沈冠东副院长主持。部分美术学专业学生列席会议。

  沈冠东副院长向校外专家介绍了本年度美术学专业在人才培养方面取得的各项成绩。王忠林院长对各位专家的支持与帮助表示感谢,并向与会专家颁发2021年度实践教学校外导师聘书。各位专家就我院师范生技能训练、教育实习等议题畅谈个人建议。此外,与会专家还特地观摩了我院3名美术学专业学生的微课,课后各位专家进行了详细点评,同学们纷纷表示获益匪浅。

  此次研讨会达到了预期的目标,加强了与校外单位的合作,进一步提升了美术学专业人才的培养质量。


                                                              (撰稿:李强)