美术与设计学院开展2018年度党员组织生活会
发布人:肖雅  发布时间:2019-03-06   浏览次数:19

       新学期伊始,为始终不移地遵守党纪党规,坚持打好作风建设的持久战,2019年3月6日下午,美术与设计学院教师党员在学院219会议室召开美术与设计学院党员专题民主生活会,全面加强教师党员的党规党纪教育。此次民主生活会由美术与设计学院教工党支部书记葛永峰老师主持,学院党总支书记张铁虎,院长刘军,党总支副书记卢东祥,副院长戴勇、王忠林,以及学院全体在盐教师党员参与了此次主题民主生活会。

       会议开始,教工支部书记葛永峰强调教师党员要严格遵守党风廉政建设和师德师风建设的各项规定,要加强学习和严守纪律。

       其次,全体教师党员观看了《孤岛32年》的视频,认真学习了王继才同志的先进事迹。

       随后,全体与会教师党员交流了学习感受和体会,并且开展了批评与自我批评。

       最后葛永峰老师总结了此次民主生活会活动,希望大家在会后要继续加强党纪党规学习,做到心中有纪,心中有规;要自觉遵守党纪党规,养成良好作风,做合格党员;要做好表率,带动教风、学风的更好形成,做到影响一片、带动一方。

       此外,学生党支部也按要求召开了专题组织生活会。