南京师范大学美术学院副院长封加樑教授一行来我院调研师范专业论证工作
发布人:肖雅  发布时间:2018-06-12   浏览次数:18

67日下午,南京师范大学美术学院副院长封加教授、美术教育系主任王昌景教授、美术教育研究所所长秦华副教授、顾媛媛副教授等一行4人来我院调研师范专业论证工作。

美术与设计学院院长刘军教授向封加副院长一行详细介绍了去年我院论证工作的具体做法以及有关心得。戴勇副院长就论证工作的部署、执行等情况向封加猛副院长一行作了介绍。调研期间封加副院长一行参观了我院师范生职业技能实训室。

此次调研增进了我院与南京师范大学美术学院之间互动与交流。我院美术学系主任陈晶晶、教师职业教育教研室主任江建胜、办公室主任沈冠东参加了调研。