美术与设计学院举办国家社科基金专家论证会
——省部级以上项目立项已位列全省同类高校最前列
发布人:肖雅  发布时间:2017-12-15   浏览次数:13

为落实学校关于2018国家社科基金申报推进精神,进一步推动美术与设计学院本年度的国家社科基金的申报工作,我院于1213邀请部分校内专家会议室召开了专题论证会。

参加本次论证会的有法政学院的贾明教授、体育学院的张兵副教授、文学院的吕海龙教授美术与设计学院刘军院长、戴勇副院长、王忠林副院长,以及课题申报教师。在论证会上专家们本年申报的课题选题、论证内容及创新点等逐一进行了深入细致的分析,并提出了中肯的建议。大家听后纷纷表示受益匪浅,对明年的课题申报更加充满信心。

近年来,美术与设计学院积极推动科研工作的发展科研成果显著。三年来,先后有两项国家社科基金艺术学项目、项省社科基金艺术学项目以及一项文化艺术项目成功立项省部级以上项目立项位列全省同类高校最前列。