美院党员在行动,添力盐师创文城
发布人:artadmin  发布时间:2017-09-23   浏览次数:13

创文行动有你我,美院党员带头做。美术与设计学院全体学生党员积极响应学校号召,在创文行动中身先士卒主动融入,团结带领广大同学从自身做起从细微做起,起到了良好的模范带头作用。

文明谈吐是一种美,弯腰拾屑也是一种美,美院学生党员时时讲文明,事事见行动,让这种美在校园中悄然绽放。他们利用晚自习带领学生宣传学习创文知识,互促互测应知应会内容;他们不辞辛劳从早七点到晚九点自发带领学生团队在校园宿舍区、生活区轮流值勤,捡拾纸屑烟蒂,整理散乱自行车,规范引导同学言行举止;课余时间,他们带领同学打扫教室布置宿舍,维护整洁干净的学习和生活环境;军训场上也活跃着他们的身影,帮助学弟学妹们更好地适应生活,以良好的状态迎接创文。在创文行动中,美院学生党员认真落实组织部署的各项要求,始终以主人翁的姿态奋斗在第一线。

他们不怕困难、吃苦耐劳、齐心协力的精神,展现了我校大学生党员的风采,感染和带动了无数身边的同学,共同成为创文的实践者、文明的传递者,促进了文明习惯的养成和文明校园的创建。